Получить 1000 рублей

Contact us

Your message has been sent sucessfully

Загрузка...

Отзывы MebelLotus

В данном разделе вы можете оставить свои отзывы о товаре и обслуживании гипермаркета  "Мебель Лотус" .

Ваше мнение очень важно для нас!

 

Добавить отзыв

Защитный код
Обновить

Отзывы MebelLotus  

+3 #33 Светлана Сербина 20.01.2017 14:39
Отличное качество мебели. Обслуживание и сборка - быстро, качественно и в срок. Цена приемлемая. Всем довольна огромное спасибо и процветания ВАМ!!!!!
Цитировать
+3 #32 Кристина С 09.08.2016 15:08
Покупала в салоне Лотус Спальню очень давольна мне очень важно было подобрать хороший матрас,О чем не пожалела.Очень грамотные менеджеры,Спаси бо большое.Бонусну ю карту я подарила своей сестре,они хотят приобрести у вас диван.
Цитировать
+3 #31 Иван О. 08.08.2016 11:48
Хороший магазин, был впервые, приду еще.
Цитировать
+3 #30 Василий 08.08.2016 11:46
Девочка Олечка в СТЦ предложила мне кровать по каталогу, к слову, раньше никогда не покупал мебель не видя ее. Качество супер, все нравится, спасибо Олечка))))
Цитировать
+3 #29 Ольга Александровна 08.08.2016 11:15
Давно искала шикарный и изысканный комплект постельного белья. Нашла в МебельЛотусе, консультант предложила много красивейших комплектов, я выбрала свой. Спасибо за такой выбор и лучшее качество, чувствуем себя на нем, как короли))))
Цитировать
+3 #28 Татьяна В. 08.08.2016 02:28
Здравствуйте. Покупали в одном из ваших салонов диван Бремен, у моего мужа проблемы со спиной, врач рекомендовал "правильное" состояние позвоночника при отдыхе также.Нам рассказали о этой фабрике то, что их диваны разрабатывают конструкторы, которые основываются на технологии здорового сна, так сказать. Ни на миг не пожалели оплаченых денег, муж чувствует себя лучше. Здоровье-это самое главное. Спасибо, мебель лотус.
Цитировать
+3 #27 Валерия 05.08.2016 13:02
Долгое время искали кухню эконом варианта и наткнулись на фабрику БТС. Предложили в девочки в Северном торговом центре. Понравилась сразу и качеством и условиями доставки - ДОСТАВКА НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ!!!! Ребята просто молодцы!!!!! Так все быстро и профессионально собрали!!! Так держать! Успешных продаж)))
Цитировать
+3 #26 Рина Стар 07.07.2016 16:51
Покупала в МебельЛотус на 45 параллели матрас и ортопедическое основание. Было это 3 года назад (в 2013году), решила сразу не писать отзыв, а проверить сначала качество. Матрас фабрики Вегас - Drive, и основание ортопедическое той же фабрики. По прошествии времени могу сказать, что матрас не деформировался ни в одном месте, чехол на нём съёмный, поэтому несколько раз мы уже снимали его, стирали, и матрас вообще как новый. Ну а что касается ортопедического основания, стоит как вкопанное, ниодна ножка не расшаталась (к слову сказать, мы не покупали кровать, а просто поставили основание и на него матрас. И что ещё хочется отметить, это персонал. Девочки все умнички!! Видно, что работают в команде, очень грамотные и доброжелательны е (и все как на подбор красивые=). Вобщем я очень довольна покупкой!! Всем рекомендую!!
Цитировать
+6 #25 Маргарита Федоровна 02.07.2016 17:45
Хотела поблагодарить вас за нашу новую кухню!!! Установили на днях, мы с мужем в восторге!!! спасибо вашей компании.А еще мы уже почти 3 года пользуемся вашей гостинной Фабрики Интердизайн - БОЛЕРО, И кроватью Бона - Ангстрем. Спасибо вам качество супер!!! и хотелось еще спасибо сказать консультанту и ребятам которые собирали мебель- вы просто профи своей работы!!!!!! Молодцы!!!!!!
Цитировать
+6 #24 Александр Крючков 02.07.2016 17:37
Спасибо большое за то что открыли такой большой магазин,где можно обставить дом полностью. Мы рады пользоваться диваном который купили у вас в субботу.
Цитировать

Получить 1000 рублей на покупки

Введите свой e-mail чтобы получать информацию о действующих скидках и акциях.