Получить 1000 рублей

Contact us

Your message has been sent sucessfully

Загрузка...

Отзывы MebelLotus

В данном разделе вы можете оставить свои отзывы о товаре и обслуживании гипермаркета  "Мебель Лотус" .

Ваше мнение очень важно для нас!

 

Добавить отзыв

Защитный код
Обновить

Отзывы MebelLotus  

0 #38 Людa 25.12.2017 13:46
Лет 10 назад покупали мебель для рабочей зоны своей дочке. Она до сих пор выглядит как новая,хоть и пережила 3 переезда. Поэтому в качестве уверены. и когда пришло время покупки мебели в детскую для внука, также отправились в МебельЛотус. Сделали заказ, ждем звонка о доставке. Обещали собрать до нового года. Очень надеемся, что неподведут.
Цитировать
0 #37 Егор Попов 07.03.2017 11:49
Мебель привезли в отличном состоянии без повреждений , но качество сборки не очень, почему то плохо закрывается дверь в навесном шкафу + ко всему, очень плохо что не устанавливают сопутствующие предметы кухни -например вытяжка и сантехника
Цитировать
+3 #36 Светлана Сербина 20.01.2017 14:39
Отличное качество мебели. Обслуживание и сборка - быстро, качественно и в срок. Цена приемлемая. Всем довольна огромное спасибо и процветания ВАМ!!!!!
Цитировать
0 #35 Костя А 12.08.2016 10:40
купили с супругой диван от фабрики Нижнего Новгорода. Нас удивила сравнительно небольшая цена и большой выбор цветовых решений. Тут же консультант показала нам кресла, подходящие к дивану. А еще, она каким-то образом выяснила у нас что мы еще и детскую присматриваем. Консультировали сь по каталогу и не глядя на мебель купили детскую Колумб!
Ну очень грамотный персонал!!!)
Цитировать
0 #34 Марина А. 12.08.2016 10:36
моя дочь приобрела для меня кровать от фабрики Архитектория, хорошее качество, неприятных запахов от нее нет-просто пахнет новой мебелью. Выглядет она дороже своей стоимости, а девочки в гипермаркете очень доброжелательны е и внимательные!!!
Цитировать
0 #33 Ольга Михайловна 12.08.2016 10:33
покупали кухню от ф-ки БТС, хоть цена и невысокая-качес тво очень даже, рисунок яркий и красивый.Сервис ребята очень аккуратные и располагают к себе)
Цитировать
+3 #32 Кристина С 09.08.2016 15:08
Покупала в салоне Лотус Спальню очень давольна мне очень важно было подобрать хороший матрас,О чем не пожалела.Очень грамотные менеджеры,Спаси бо большое.Бонусну ю карту я подарила своей сестре,они хотят приобрести у вас диван.
Цитировать
+3 #31 Иван О. 08.08.2016 11:48
Хороший магазин, был впервые, приду еще.
Цитировать
+3 #30 Василий 08.08.2016 11:46
Девочка Олечка в СТЦ предложила мне кровать по каталогу, к слову, раньше никогда не покупал мебель не видя ее. Качество супер, все нравится, спасибо Олечка))))
Цитировать
+3 #29 Ольга Александровна 08.08.2016 11:15
Давно искала шикарный и изысканный комплект постельного белья. Нашла в МебельЛотусе, консультант предложила много красивейших комплектов, я выбрала свой. Спасибо за такой выбор и лучшее качество, чувствуем себя на нем, как короли))))
Цитировать

Получить 1000 рублей на покупки

Введите свой e-mail чтобы получать информацию о действующих скидках и акциях.