Замороженное рыбное филе можно купить в любое время, в любое время года. Ведь известно, что свежая рыба самая вкусная! прям с рыбака чудо, но мы-то знаем как это. Не у всех есть время и возможности есть на ужин такую рыбку. Можно купить мороженую рыбу, скумбрию свежемороженую крупную , тушки или филе и получить то, что нам понадобиться.
Такое филе следует хорошо разморозить и пожарить.
Стоит помнить, что такая подмороженная рыба не крошится на сковороде. Для этого вам необходимо:
— иметь хорошую, неповрежденную сковороду, иначе рыба прилипнет и прилипнет;
— используйте хорошее масло или топленое масло;
— рыбу разморозить в холодильнике, можно даже в сите;
— незамороженную рыбу, вынутую из холодильника непосредственно перед жаркой, нужно очень хорошо отжать из воды и дополнительно выложить на бумажное полотенце.
Я всегда так делаю, и мои жареные филе получаются аппетитно хрустящими снаружи, мягкими и сочными внутри, а главное, не разваливаются.

Ингредиенты:
- 8 замороженных филе минтая
- примерно полстакана панировочных сухарей + 2 столовые ложки муки для панировки
- 2 больших яйца
- соль, перец, майоран
- несколько ломтиков лимона
- масло для жарки или топленое масло
- бумажное полотенце
Подготовка:
Хорошо размороженное, отжатое от лишней воды и выложенное на бумажное полотенце филе приправьте солью, перцем и майораном.
Разогрейте жир на сковороде, чтобы панировка не осталась на сковороде.
В тарелке взбить яйца, приправить солью и перцем. В отдельной тарелке смешать панировочные сухари и муку. Если этого было недостаточно, я почти всегда делаю это на глаз и этого достаточно.
Обжарьте до румяности с обеих сторон. Можно немного повернуть газ, чтобы поджарилось на среднем огне. С одной стороны, жарить дольше, а когда перевернешь, чуть короче.
Для этого картошка, рис, крупа, салат, свекла, квашеная капуста, дольки лимона и ужин готов!