Замороженная рыба с доставкой в Спб

Замороженное рыбное филе можно купить в любое время, в любое время года. Ведь известно, что свежая рыба самая вкусная! прям с рыбака чудо, но мы-то знаем как это. Не у всех есть время и возможности есть на ужин такую ​​рыбку. Можно купить мороженую рыбу, скумбрию свежемороженую крупную , тушки или филе и получить то, что нам понадобиться.

Такое филе следует хорошо разморозить и пожарить.

Стоит помнить, что такая подмороженная рыба не крошится на сковороде. Для этого вам необходимо:

— иметь хорошую, неповрежденную сковороду, иначе рыба прилипнет и прилипнет;

— используйте хорошее масло или топленое масло;

— рыбу разморозить в холодильнике, можно даже в сите;

— незамороженную рыбу, вынутую из холодильника непосредственно перед жаркой, нужно очень хорошо отжать из воды и дополнительно выложить на бумажное полотенце.

Я всегда так делаю, и мои жареные филе получаются аппетитно хрустящими снаружи, мягкими и сочными внутри, а главное, не разваливаются.

Ингредиенты:

  • 8 замороженных филе минтая
  • примерно полстакана панировочных сухарей + 2 столовые ложки муки для панировки
  • 2 больших яйца
  • соль, перец, майоран
  • несколько ломтиков лимона
  • масло для жарки или топленое масло
  • бумажное полотенце

Подготовка:

Хорошо размороженное, отжатое от лишней воды и выложенное на бумажное полотенце филе приправьте солью, перцем и майораном.

Разогрейте жир на сковороде, чтобы панировка не осталась на сковороде.

В тарелке взбить яйца, приправить солью и перцем. В отдельной тарелке смешать панировочные сухари и муку. Если этого было недостаточно, я почти всегда делаю это на глаз и этого достаточно.

Обжарьте до румяности с обеих сторон. Можно немного повернуть газ, чтобы поджарилось на среднем огне. С одной стороны, жарить дольше, а когда перевернешь, чуть короче.

Для этого картошка, рис, крупа, салат, свекла, квашеная капуста, дольки лимона и ужин готов!